Repaper & Screen

In Echtzeit vom Papier auf den Bildschirm.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modus Repaper & Screen können Sie das iskn Tablett unter Anschluss an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät  verwenden: die Zeichnungen werden sofort auf dem Bildschirm angezeigt.
​
Dieser Modus wurde für alle kreativen Personen entwickelt, die gerne Stifte und herkömmliches Papier verwenden, und die von digitalen Möglichkeiten wie Speichern, Retuschieren, Verbessern oder Teilen profitieren möchten.
​
Um Repaper & Screen zu aktivieren, gehen Sie zur Repaper Studio-App. Klicken Sie auf der Startseite auf "ZEICHNEN":
​

Die nachfolgenden Artikel informieren Sie darüber, wie Sie das iskn Tablett an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät anschließen, und somit Repaper & Screen verwenden zu können:

The Slate2+

Repaper