Ci potrebbero essere molte ragioni per cui la tua Repaper non viene rilevata in Repaper Studio sul tuo PC o Mac, ma in generale ci sono solo alcune semplici cose che puoi fare per risolvere il problema:

1. Assicurati di utilizzare il cavo USB originale fornito nella confezione, o in alternativa qualsiasi cavo USB che permetta il trasferimento dei dati.

2. Assicurati che non ci siano programmi in esecuzione sul tuo computer che potrebbero influenzare la connessione del tuo Repaper (ad esempio vecchi programmi iskn, come Imagink o il configuratore della modalità della tavoletta grafica)

3. Apri l'applicazione Repaper Studio prima di accendere il tuo Repaper.

Se hai ancora problemi di connessione, disinstalla e reinstalla l'applicazione Repaper Studio sul tuo computer. Troverai i link per scaricare i file di installazione qui sotto:

Non esitare a contattarci via email a help@iskn.co o via chat in basso a destra di questa pagina: saremo lieti di aiutarti! 😉