Ci potrebbero essere molte ragioni per cui la tua Repaper non viene rilevata in Repaper Studio sul tuo PC o Mac, ma in generale ci sono solo alcune semplici cose che puoi fare per risolvere il problema:

1. Assicurati di utilizzare il cavo USB originale fornito nella confezione, o in alternativa qualsiasi cavo USB che permetta il trasferimento dei dati.

2. Apri l'applicazione Repaper Studio prima di accendere il tuo Repaper.

Se hai ancora problemi di connessione, disinstalla e reinstalla l'applicazione Repaper Studio sul tuo computer. Troverai i link per scaricare i file di installazione qui sotto:

Non esitare a contattarci via email a help@iskn.co o via chat in basso a destra di questa pagina: saremo lieti di aiutarti! 😉