Repaper
Perché la mia Repaper non viene rilevata in Repaper Studio sul mio computer?
Perché la mia Repaper non viene rilevata in Repaper Studio sul mio computer?

Come puoi risolvere facilmente i problemi di connessione sul tuo PC o Mac.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci potrebbero essere molte ragioni per cui la tua Repaper non viene rilevata in Repaper Studio sul tuo PC o Mac, ma in generale ci sono solo alcune semplici cose che puoi fare per risolvere il problema:

1. Assicurati di utilizzare il cavo USB originale fornito nella confezione, o in alternativa qualsiasi cavo USB che permetta il trasferimento dei dati.

2. Apri l'applicazione Repaper Studio prima di accendere il tuo Repaper.

Se hai ancora problemi di connessione, disinstalla e reinstalla l'applicazione Repaper Studio sul tuo computer. Troverai i link per scaricare i file di installazione qui sotto:

Non esitare a contattarci via email a [email protected] o via chat in basso a destra di questa pagina: saremo lieti di aiutarti! 😉