Général
Est-ce possible d'utiliser The Slate / Repaper avec d'autres applications ?
Est-ce possible d'utiliser The Slate / Repaper avec d'autres applications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La tablette iskn ne vous permet pas que de dessiner sur une feuille de papier : elle peut être utilisée avec d'autres applications que Repaper Studio.

Grâce au mode Repaper & Stylus, vous pouvez transformer la tablette iskn en tablette graphique et donc de l'utiliser avec vos logiciels de dessin préférés comme Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© ou encore CorelDRAW©.
​
​

​
La tablette iskn couvre toutes les étapes du processus créatif. Commencez vos premières ébauches d’idées sur papier avec la tablette iskn dans Repaper Studio et exportez vos créations sur votre ordinateur. Vous pouvez ensuite les finaliser avec vos logiciels de dessin préférés en activant le mode tablette graphique.
​
​

Pour activer le mode Repaper & Stylus :

• Téléchargez notre application de dessin Repaper Studio.

• Lancez l'application.

• Connectez Repaper / The Slate à votre ordinateur.

• Cliquez sur "CONFIGURER" dans Repaper Studio pour paramétrer la tablette iskn comme tablette graphique.

• Commencez à dessiner directement sur la surface de la tablette iskn, en utilisant Repaper Stylus

• Exportez vos dessins sur votre ordinateur et donnez-leur la touche finale en les retravaillant dans votre logiciel de dessin préféré.

👉 Repaper & Stylus n'est disponible que pour un usage de la tablette iskn sur PC ou Mac.
​

The Tip / Repaper Stylus est-il nécessaire pour utiliser le mode Repaper & Stylus ?

The Tip / Repaper Stylus vous procure la meilleure expérience dans ce mode d'utilisation car il est spécialement conçu pour être utilisé directement sur la surface de la tablette iskn sans papier.

Cependant, vous pouvez utiliser dans Repaper & Stylus tout type d'outil de dessin muni de The Ring / Repaper Ring.