Pourquoi les traits ne s'affichent pas sur votre écran ?

Vos tracés manquent de précision, ne s’affichent pas intégralement ou des traits sont manquants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un fonctionnement optimal de Repaper, merci de suivre les étapes suivantes :

✅  Vérifiez la connexion de Repaper :

Dans le cas où la LED n'est pas fixe bleue, il est tout d'abord nécessaire de vérifier si Repaper est bien connectée à votre appareil. Veuillez trouver ici les étapes nécessaires pour connecter Repaper à votre ordinateur ou votre mobile compatible.
​

✅  Vérifiez l'environnement magnétique :

• Vérifiez qu'il n'y ait pas d'objets magnétiques à moins de 20 cm de Repaper (autre outil de dessin équipé de Repaper Ring, Repaper Stylus non utilisé, casque audio, montre, téléphone mobile).

• Assurez-vous que vous n'utilisez pas Repaper sur une surface métallique (table en métal ou une table avec des pièces métalliques, y compris les pieds).

✅ Placez Repaper Ring :

Si vous utilisez un crayon muni de Repaper Ring, vérifiez que Repaper Ring est correctement positionnée sur votre outil :

• Glissez Repaper Ring sur votre outil à environ 3 ou 4 cm de la pointe.

• Ajustez son positionnement pour que qu'elle soit complètement perpendiculaire à votre outil.