À propos de Repaper Studio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repaper Studio est notre nouvelle application de dessin qui vous permet une utilisation optimale de The Slate ou de Repaper.

Cette application vous permet de gérer les paramètres et les 3 modes d'usage de The Slate ou de Repaper.
​
​

1.Importez vos dessins papiers : dessinez sans être connecté à Repaper Studio avec The Slate ou Repaper, et importez vos créations dans Repaper Only pour leur donner la touche finale et les exporter.

2. Dessinez sur papier et à l'écran : dessinez sur papier avec vos crayons préférés, et sublimez vos créations numériques grâce aux nombreux outils de Repaper & Screen.

3. Utilisez Repaper avec vos logiciels préférés : dessinez et sublimez vos créations dans Repaper & Stylus avec vos logiciels de dessin préférés comme Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© ou encore CorelDRAW©.