Repaper Studio
¿Por qué Repaper Studio no se descarga o la instalación se bloquea?
¿Por qué Repaper Studio no se descarga o la instalación se bloquea?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para descargar o instalar la aplicación Repaper Studio, puede deberse a diversos factores:

• Asegúrate de que no haya problemas con tu conexión a Internet o intenta descargar la aplicación desde otra red.

• Asegúrate también de que el firewall no bloquee la descarga de Repaper Studio, o dale tu consentimiento para que permita la descarga. No te preocupes, Repaper Studio es una fuente segura.