Actualización de Repaper

¡No olvides actualizar Repaper!

Actualizado hace más de una semana

Para un uso óptimo de Repaper, es imprescindible utilizar la versión más reciente.
​

👀 La última versión disponible de Repaper, 7.1.2.0, fue lanzada el 27 de septiembre de 2021, ofreciendo mejoras significativas en la precisión del renderizado digital. La actualización está disponible desde la versión 11.3.5 de nuestra aplicación Repaper Studio.

Aquí te explicamos cómo actualizar tu tableta:

1. Debes conectarla a tu ordenador. Para ello:

• Descarga e instala la aplicación Repaper Studio.

• Conecta Repaper a tu ordenador con el cable micro USB incluido.

• Deja apretado el botón de encendido para iniciar Repaper sobre la franja: la luz LED frontal titila en azul.

• Inicia Repaper Studio.

• La aplicación se conecta automáticamente a Repaper. A continuación, la luz LED se enciende en azul sin parpadear y el nombre de Repaper aparece en Repaper Studio, en el lugar del botón "Conectar":

2. Sigue los pasos en la pantalla para actualizar tu tableta

• Si un mensaje en Repaper Studio indica que hay una nueva actualización disponible, toca el botón de actualización.

• Sigue los pasos en la pantalla para instalar la última versión del firmware de Repaper.

👀 Puedes verificar la versión de tu tableta Repaper en Repaper Studio, haciendo clic en el nombre de Repaper en la parte superior derecha. La versión de Repaper se muestra junto al estado del firmware.

• Una marca de verificación verde indica que tu Repaper está actualizado.

• Si la versión de tu Repaper está obsoleta, presiona el botón "Actualizar".

❓ Solución de problemas

¿Qué hacer si la actualización no se instala correctamente?

• Asegúrate de tener una buena conexión a Internet (💡 El error "Error al recuperar repositorios" generalmente se debe a un problema con la conexión a Internet)

• Verifica si tu firewall está bloqueando la actualización.

¿Qué hacer si en Repaper Studio no se muestra ninguna nueva actualización aunque la versión de tu Repaper esté desactualizada?

• Asegúrate de estar utilizando la última versión de nuestra aplicación Repaper Studio.

• Asegúrate de conectar Repaper a Repaper Studio en tu computadora.

• Reinstala la aplicación Repaper Studio en tu computadora.
    ​

​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 🐱