Repaper
¿Por qué no aparecen los trazos en la pantalla?

A tus trazos les falta precisión, no se muestran completamente o faltan trazos.

Actualizado hace más de una semana

Para un funcionamiento óptimo de Repaper, sigue los pasos a continuación:

✅  Comprueba la conexión de Repaper :

Si la luz LED no está encendida en azul sin parpadear, será necesario que compruebes si Repaper está bien conectada a tu dispositivo. A continuación, verás los pasos necesarios para conectar Repaper a tu ordenador o dispositivo móvil compatible.
​

✅  Comprueba el entorno magnético:

• Aleja Repaper a más de 20 cm de cualquier objeto magnético (otras herramientas de dibujo iskn o Repaper Ring,  imanes, cascos de audio...).

• Evita colocar Repaper sobre cualquier superficie de metal (una mesa de metal o que esté compuesta por piezas de metal, incluso las patas de la mesa).

✅ Coloca Repaper Ring™ :

Si usas la herramienta de dibujo con Repaper Ring, asegúrate de que esté correctamente colocado:

• Desliza Repaper Ring™ sobre tu herramienta a aproximadamente 3 o 4 cm de la punta.

• Ajusta la posición para que quede totalmente perpendicular a tu herramienta.