The Slate
¿Cómo se pasa de Imagink o del Configurador a Repaper Studio?
¿Cómo se pasa de Imagink o del Configurador a Repaper Studio?
Actualizado hace más de una semana

Imagink :

Repaper Studio es la nueva versión de la aplicación Imagink y no una nueva aplicación; así que solo actualiza Imagink. Para ello, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
​

Cuando hayas terminado la actualización, todas tus creaciones almacenadas en la aplicación Imagink se guardarán automáticamente en Repaper Studio.
​
​

Configuración del modo tableta gráfica:

Una nueva versión de la configuración de la tableta gráfica se integra directamente en la aplicación Repaper Studio.

Repaper Studio se convierte así en un 2 en 1 único que combina las funciones de Imagink y del Configurador. La versión antigua del Configurador está obsoleta y ya puedes eliminarla.