Modelos de papel

¿Qué tipos de papel están disponibles en Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

Incluso si solo tienes un tipo de papel físico para dibujar, podrás variar el tipo, el grano y el color del papel en pantalla con Repaper Studio.

Para ello, haz clic en el icono "Papel" a la derecha de la pantalla. Podrás desplazarte entre todos los tipos de papel disponibles y ver el resultado en la pantalla. Tras decidir cuál quieres, sigue dibujando: el papel seguirá siendo el que has elegido. Podrás modificar el papel en pantalla siempre lo necesites y las veces que quieras.
​
​

​
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊