Warum erscheinen Striche auf Ihrem Bildschirm, ohne dass Sie zeichnen?
Warum erscheinen Striche auf Ihrem Bildschirm, ohne dass Sie zeichnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit The Slate können Sie auf einem Blatt Papier oder einem bis zu 7 mm dicken Notizbuch zeichnen. Diese Funktionsweise kann manchmal ungewollte Striche am Bildschirm erzeugen:
​

Wenn Striche erscheinen, ohne dass Sie das Papier berühren, hat The Slate einen Kontakt mit Ihrem Zeichenwerkzeug erfasst, als würden Sie eine dickere Zeichenunterlage benutzen.
​
Wir empfehlen Ihnen daher, Ihr Zeichenwerkzeug mehr als 7 mm zu heben, sobald Sie mit dem Zeichnen aufhören, um ungewollte Striche zu vermeiden.
​
​
Wenn Sie The Ring verwenden, überprüfen Sie auch, ob er korrekt an Ihrem Werkzeug und im richtigen Abstand angebracht ist.

Abweichungen in der Position von The Ring können unerwünschte Striche verursachen. Denken Sie daran, die Kalibrierung bei jedem Wechsel des Zeichengeräts zu wiederholen.
​

🚩 Tipp:
Klicken Sie auf "Undo" (rückgängig), wenn Sie einen unerwünschten Strich bemerken (diese Aktion wird den Strich löschen).