Wieso wird im aktiven Zeichenbereich ein großes "G" angezeigt?
Wieso wird im aktiven Zeichenbereich ein großes "G" angezeigt?

* für Windows PC *

Vor über einer Woche aktualisiert

​
Auf einigen Windows-Computern kann es vorkommen, dass die Anwendung Anzeigefehler aufweist. Dieses Problem wird insbesondere im Zeichenbereich auf Ihrem Bildschirm bemerkbar, und kann einfach behoben werden, indem Sie Ihre Grafikkartentreiber aktualisieren.

Führen Sie zunächst folgende Schritte aus:

✅ Deinstallieren Sie Repaper Studio und installieren Sie die App erneut:

• Deinstallieren Sie vollständig die auf Ihrem Computer vorhandene Version von Repaper Studio.

• Starten Sie Ihren Computer neu.

• Downloaden und installieren Sie Repaper Studio neu über diesen Link:

Sollte das Problem immer noch gegeben sein:

✅ Gehen Sie zum Menü "Gerätemanager" Ihres Windows-PCs, um die Informationen Ihrer Grafikkarte anzuzeigen:

• Windows 7: Startmenü > Systemsteuerung > System und Sicherheit > System > Gerätemanager > Grafikkarte.

• Windows 8 oder 10: Geben Sie "Gerätemanager" in die Suchleiste des Startmenüs ein und bestätigen Sie. Klicken Sie dann in der Liste auf Grafikkarte.

Gehen Sie entsprechend den angezeigten Informationen zur Webseite des Herstellers Ihrer Grafikkarte, um Ihre Treiber zu aktualisieren, und installieren Sie das Update-Tool:

Sobald das Tool heruntergeladen und installiert wurde, starten Sie es, um Ihre Grafikkartentreiber zu aktualisieren.
​
Sie sollten nun die Anwendung problemlos starten können. Sie können auch überprüfen, ob Ihr Computer Repaper Studio startet. Hierfür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendungsverknüpfung und wählen Sie "mit dem Grafikprozessor ausführen".