Scopri la nuova versione di Repaper 7.1.2.0

Un'esperienza ottimizzata grazie all'aggiornamento del firmware.

Aggiornato oltre una settimana fa

La nuova versione 7.1.2.0 di Repaper è stata rilasciata il 27 settembre 2021 e offre agli utenti un'esperienza di disegno ottimizzata.

Grazie al nuovo aggiornamento del firmware, la copia digitale dei tuoi disegni e delle tue note sarà ancora più fedele all'originale su carta.

Ti consigliamo quindi di fare l'aggiornamento il prima possibile.

Come posso ottenere la nuova versione di Repaper?

Aggiornare l'applicazione Repaper Studio

Per accedere alla nuova versione di Repaper, devi aggiornare l'applicazione Repaper Studio sul tuo PC o Mac alla nuova versione 11.3.5.

Quando apri l'applicazione, ti verrà richiesto di avviare l'aggiornamento. Fai clic sul pulsante di aggiornamento per installare la nuova versione.

🚩 Consiglio:

Se l'aggiornamento non viene completato correttamente, controlla lo stato della tua connessione internet. Ricordati anche di controllare che il tuo firewall non stia bloccando l'aggiornamento.

Collega Repaper a Repaper Studio sul tuo computer

• Collega Repaper al tuo computer utilizzando il cavo micro USB in dotazione.

• Avvia Repaper Studio.

• Accendi Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione sul bordo: il LED 1 anteriore si illuminerà di blu.

• L'applicazione si connette automaticamente a Repaper. Il LED diventa quindi blu fisso, e il nome Repaper viene visualizzato in Repaper Studio, invece del pulsante "Connect":

image

✅ Aggiorna la tua tavoletta Repaper

Se la tua versione di Repaper non è aggiornata, ti verrà richiesto di aggiornare la tua tavoletta: fai clic sul pulsante di aggiornamento nella finestra visualizzata per avviare l'aggiornamento.

👉 Buono a sapersi:

Puoi controllare la versione del tuo Repaper nelle impostazioni di Repaper Studio, cliccando sul nome del tuo Repaper in alto a destra.