Tutte le collezioni
FAQ
Repaper Studio
MacOS: perché la modalità tavoletta grafica non funziona?
MacOS: perché la modalità tavoletta grafica non funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai usando la modalità della tavoletta grafica su Mac, devi autorizzare la nostra applicazione Repaper Studio ad accedere al tuo computer.

Per consentire l'accesso all'applicazione, vai in Preferenze di Sistema del tuo Mac, poi vai su Sicurezza e Privacy > Privacy > Accessibilità. Selezionare Repaper Studio come mostrato di seguito:

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?