Perché l'applicazione Repaper Studio si blocca all'avvio o ha dei bug di visualizzazione?
Perché l'applicazione Repaper Studio si blocca all'avvio o ha dei bug di visualizzazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Su alcuni computer basati su Windows, l'applicazione può talvolta avere problemi di lancio o di visualizzazione. Questo problema è particolarmente presente nell'area di disegno sullo schermo e può essere facilmente risolto aggiornando i driver della scheda grafica.

Prima di tutto, procedi con i seguenti passi:

✅ Disinstalla e installa di nuovo Repaper Studio:

• Disinstalla completamente la versione di Repaper Studio sul tuo computer.

• Riavvia il tuo computer.

• Scarica e installa di nuovo Repaper Studio da qui:

Se questa procedura non ha risolto il problema riscontrato:

✅ Controlla il menu "Gestione dispositivi" sul tuo PC Windows per visualizzare le informazioni sulla tua scheda grafica:

• Windows 7: Menu Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Sistema > Gestione periferiche > Scheda grafica.

• Windows 8 o 10: digita"Device Manager" nella barra di ricerca del menu Start e conferma. Poi clicca su scheda grafica nella lista.

A seconda delle informazioni visualizzate, vai al sito web del produttore della tua scheda grafica per aggiornare i tuoi driver installando lo strumento di aggiornamento:

ate-Tool:

Una volta che lo strumento è stato scaricato e installato, eseguilo per aggiornare i tuoi driver grafici.

Ora dovresti essere in grado di avviare l'applicazione senza problemi. Puoi anche controllare che il tuo computer stia eseguendo Repaper Studio. Per farlo, clicca con il tasto destro del mouse sul collegamento dell'applicazione e seleziona "eseguire con il processore grafico".