Ritorno dei prodotti

Condizioni e procedura di reso.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituirci il prodotto entro 30 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso.

I costi di restituzione sono di $/€9.90 (Regno Unito: £17.90) e verranno dedotti dall'importo da rimborsare.

CONDIZIONI DI RESO

• Assicurati che il prodotto non sia danneggiato e restituiscici gli articoli nella confezione originale con tutti gli accessori. Non verrà concesso alcun rimborso per articoli danneggiati, resi incompleti e ordini restituiti al di fuori del periodo di restituzione di 30 giorni.

• I costi di spedizione originali del tuo ordine non saranno rimborsati.

• I costi di restituzione sono di $/€9.90 (Regno Unito: £17.90). Se non utilizzi l'etichetta di reso fornita da iskn, sarai completamente responsabile della restituzione del tuo ordine. Non possiamo garantire la consegna, la ricezione e il rimborso del tuo ordine.

• Le restituzioni da Andorra, Guernsey, Jersey, Liechtenstein, Norvegia e San Marino devono essere effettuate a tue spese e inviate a: AMI / iskn Aftersales - 2 b Avenue Pierre de Coubertin - 38170 SEYSSINET-PARISET - Francia.

• Per qualsiasi prodotto acquistato da un fornitore diverso da iskn, si prega di fare riferimento alla loro politica di restituzione.

PROCEDURA DI RESTITUZIONE

Per restituire il tuo prodotto e ottenere un rimborso, segui questi passaggi:

1. Richiedere un reso

Per resi dal Regno Unito, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto tramite la chat dal vivo nell'angolo in basso a destra. Grazie 🙏 !

1. Accedi al tuo account utente su iskn.co o crea il tuo account utente come spiegato qui.

2. Vai a "Cronologia ordini" e seleziona l'ordine che desideri restituire.

3. Fai clic su "Restituisci articoli" nell'angolo in basso a destra.

4. Avvia il processo di restituzione sulla pagina visualizzata:

• Seleziona l'opzione "Restituisci" per gli articoli che desideri restituire, quindi seleziona l'opzione "Rimborsa".

• Indica il motivo per cui desideri restituire il tuo/i tuoi prodotto/i.

• Seleziona l'etichetta di spedizione prepagata per il tuo reso.

• Fai clic su "Invia reso".

Una volta inviata la richiesta di reso, ti invieremo l'etichetta di reso con ulteriori istruzioni tramite e-mail. Puoi anche scaricare l'etichetta di reso dalla pagina visualizzata e inviarci il pacchetto come spiegato di seguito.

2. Restituire gli articoli

1. Stampa la tua etichetta di reso UPS insieme al modulo di reso.

2. Imballa il tuo prodotto iskn e gli accessori e inserisci il modulo di reso nel pacco. 🙏 Assicurati che il prodotto non sia danneggiato e restituiscici gli articoli nella confezione originale con tutti gli accessori.

3. Incolla l'etichetta di reso sul tuo pacco.

4. Consegna il pacco in un punto di consegna UPS in modo che ci venga restituito.

3. Ricevere un rimborso

Dopo aver ricevuto e verificato il tuo reso, ti rimborseremo l'importo degli articoli restituiti, deducendo i costi di reso. Il rimborso verrà effettuato tramite il metodo di pagamento originale del tuo ordine.

Riceverai una e-mail una volta che il rimborso sarà stato avviato.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget di chat in basso a destra 😊