La modalità Repaper Only ti permette di utilizzare la Repaper in modalità senza schermo, indipendentemente dal tuo computer o dispositivo mobile.

Puoi disegnare e prendere appunti ovunque tu sia, i tuoi schizzi vengono salvati automaticamente nella tavoletta iskn. Puoi importare le tue creazioni in seguito sul tuo computer o dispositivo mobile tramite l'app Repaper Studio e la sua funzione di importazione.

Alcune nozioni tecniche:

Quando si utilizza questa modalità, è importante tenere a mente i seguenti punti:

• La durata della batteria di Repaper è di circa 6 ore quando è completamente carica.

• La memoria interna di Repaper ha una capacità di circa 10 disegni.

• C'è uno slot per una scheda micro SD fino a 32 GB per uno stoccaggio illimitato (scheda non inclusa).

• Il tuo disegno fatto in modalità senza schermo è restituito in matita 2B. Questa impostazione non può essere cambiata.

Come si usa la modalità di solo repaper?

Prepara il tuo ambiente di lavoro

• Allontanare la Repaper da tutti gli oggetti magnetici di almeno 20 cm.

• Utilizzando le Repaper Clips fornite nella confezione, attaccare un foglio di carta formato A5 alla tavoletta.

• Fai scivolare il Repaper Ring sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta e regola la sua posizione in modo che il Repaper Ring sia completamente perpendicolare al tuo strumento. Puoi controllare la sua posizione come mostrato in questo video.

Attiva la modalità senza schermo

Quando la Repaper è accesa, premere brevemente il pulsante di accensione per passare alla modalità senza schermo: il LED anteriore 1 si illumina di rosa. La Repaper è pronta per essere utilizzata in modalità senza schermo, senza il tuo computer o dispositivo mobile.

Disegni in modalità senza schermo usando i pulsanti Repaper

Se stai disegnando con Repaper in modalità Repaper Only, puoi usare i pulsanti Repaper per creare una nuova pagina o un nuovo livello.

✏️ Creare una nuova pagina

• Non appena si passa Repaper alla modalità senza schermo, viene creato automaticamente un nuovo foglio da disegno. Si può quindi iniziare a disegnare.

• Se vuoi creare un nuovo disegno oltre a quello esistente, premi il pulsante 0 (vedi schema tecnico sopra).

✏️ Gestione dei livelli

• Premi il pulsante obliquo di tua scelta (pulsante 1, 2, 3 o 4) per creare un nuovo livello.

• Si possono creare fino a 5 livelli.

Importare i tuoi disegni in Repaper Studio

• Per importare le tue creazioni fatte in modalità senza schermo nell'app Repaper Studio, collega Repaper al tuo computer o dispositivo mobile.

• Una volta che la Repaper è collegata, clicca su "IMPORTA". Avrai quindi accesso a tutti i disegni salvati nella memoria di Repaper, e potrai salvarli, modificarli o cancellarli.

Rielabora i tuoi disegni fatti in Repaper Only

Una volta che il tuo disegno è stato importato, puoi scegliere una delle seguenti azioni:

• Salva: clicca sul tuo disegno o sull'icona "Importa" per salvarlo. Una volta salvato, puoi modificarlo in Repaper & Screen.

• Modifica: dopo aver salvato il tuo disegno, appare una finestra che ti invita ad aprire il disegno. Clicca su "Sì": il tuo disegno verrà caricato in Repaper & Screen e potrai quindi modificarlo.

• Cancella: cliccare sull'icona del cestino accanto al disegno per cancellarlo dalla memoria interna della tavoletta iskn.

👉 Buono a sapersi:

• Quando importi e salvi i tuoi disegni fatti in modalità senza schermo su Repaper Studio, saranno visualizzati nella Galleria di Repaper Studio in orientamento orizzontale, anche se li hai fatti in orientamento verticale.

• Se vuoi salvare questo disegno in formato verticale, aprilo in Repaper & Screen, cambia l'orientamento e salvalo: apparirà così in formato verticale nella Galleria di Repaper Studio.

• Puoi anche esportare la tua creazione da Repaper & Screen per lavorarci con il tuo software di disegno preferito.