Disegnare con Repaper senza schermo

Come utilizzare Repaper senza connessione al computer, smartphone o tablet.

Aggiornato oltre una settimana fa

Disegnare e scrivere con Repaper senza schermo, indipendentemente dal computer o dal dispositivo mobile.

Puoi disegnare e prendere appunti ovunque tu sia, i tuoi schizzi vengono salvati automaticamente nella tavoletta iskn. Puoi importare le tue creazioni in seguito sul tuo computer o dispositivo mobile tramite l'app Repaper Studio e la sua funzione di importazione.

⚙️ Alcune nozioni tecniche:

Quando si utilizza questa modalità, è importante tenere a mente i seguenti punti:

• La durata della batteria di Repaper è di circa 6 ore quando è completamente carica.

• La memoria interna di Repaper ha una capacità di memorizzazione di 1,5-2 ore di disegno continuo (circa 10 disegni).

• C'è uno slot per una scheda micro SD fino a 32 GB per uno stoccaggio illimitato (scheda non inclusa).

• Il tuo disegno fatto in modalità senza schermo è restituito in matita (nera) o biro (nera). È possibile selezionare il rendimento desiderato al momento dell'importazione.

Come si usa la modalità di solo repaper?

Scopri in questo articolo come utilizzare Repaper senza schermo:

Preparare il tuo ambiente di lavoro

• Allontanare la Repaper da tutti gli oggetti magnetici di almeno 20 cm.

• Utilizzando le Repaper Clips fornite nella confezione, attaccare un foglio di carta formato A5 alla tavoletta.

• Fai scivolare il Repaper Ring sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta e regola la sua posizione in modo che il Repaper Ring sia completamente perpendicolare al tuo strumento. Puoi controllare la sua posizione come mostrato in questo video.

🚩 Prima di utilizzare Repaper senza schermo, carica la tavoletta collegandola al computer.

Per un primo utilizzo, conta fino a 3 ore di carica, senza accendere il tablet. Il LED laterale diventa verde quando è completamente carico.

Attivare la modalità senza schermo

Quando la Repaper è accesa, premere brevemente il pulsante di accensione per passare alla modalità senza schermo: il LED anteriore 1 si illumina di rosa. La Repaper è pronta per essere utilizzata in modalità senza schermo, senza il tuo computer o dispositivo mobile.

• Accendi Repaper tenendo premuto il pulsante di accensione: il LED anteriore si illuminerà di blu.

• Premi brevemente il pulsante di accensione per passare alla modalità senza schermo: il LED anteriore si illumina di rosa.

• Repaper è pronto per essere utilizzata senza computer o dispositivo mobile.

👉 Per uscire dalla modalità senza schermo, spegnere Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione. È anche possibile tornare alla modalità con schermo premendo brevemente il pulsante di accensione (il LED anteriore si accende in blu).

Disegnare con Repaper senza schermo

Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo di utilizzare i LED e i pulsanti del tuo Repaper. Puoi anche utilizzare una scheda micro SD esterna per una memoria illimitata (scheda non inclusa).

I LED di Repaper

Quando si disegna con Repaper senza schermo, i LED frontali di Repaper forniscono informazioni importanti sullo stato e sul funzionamento della tavoletta.

LED anteriore 1

🟣 rosa fissa: modo senza schermo attivo

🟣 rosa lampeggiante: memoria quasi piena

🟠 arancione fisso: memoria piena

🔴 rosso lampeggiante: batteria scarica

LED anteriore 2

🟢 verde fisso: contatto rilevato (le tracce sono digitalizzate)

🔴 rosso lampeggiante: ambiente magnetico instabile

I pulsanti di Repaper

Se stai disegnando con Repaper senza schermo, puoi usare i pulsanti Repaper per creare una nuova pagina o un nuovo livello.

☑️ Creare una nuova pagina (pulsante 0)

• Non appena si passa Repaper alla modalità senza schermo, viene creato automaticamente un nuovo foglio da disegno. Quindi puoi iniziare a disegnare.

• Se vuoi creare un nuovo disegno oltre a quello esistente, premi il pulsante 0 (vedi sopra).

☑️ Creare un nuovo livello (pulsante 1, 2, 3 o 4)

• Premi il pulsante obliquo di tua scelta per creare un nuovo livello.

• Si possono creare fino a 5 livelli.

La scheda micro SD

La memoria interna del Repaper può memorizzare fino a 1,5-2 ore di disegno continuo.

Puoi aggiungere una scheda SD esterna con una capacità massima di 32 GB, in MBR e con una partizione in FAT32, per ottenere spazio di archiviazione illimitato (scheda non inclusa).

Scopri come inserire la scheda SD di seguito. 💡 Per rimuovere la scheda dallo slot, spingila fino in fondo in modo che il meccanismo a molla rilasci la scheda.

1

Posiziona il tablet di fronte a te, con i pulsanti in alto.

2

Prendi la scheda SD, i pinheader puntati su di te.

3

Inserire la scheda SD nello slot SD. Spingere la scheda SD finché non scatta.

4

La carta non dovrebbe più essere visibile dall'esterno.

Importare i disegni in Repaper Studio

Importa nell disegno

• Collega Repaper al tuo computer o dispositivo mobile.

• Clicca su IMPORTARE in Repaper Studio per accedere ai disegni salvati su Repaper (o sulla scheda SD esterna).

Salva o cancella i tuoi disegni

Una volta che la tua creazione è stata importata, puoi scegliere di salvarla o cancellarla dalla memoria interna del tuo tablet.

Salva i tuoi disegni

• Salva: fare clic sul disegno o sull'icona "Importa" per salvare il disegno. Su un computer, sarai in grado di selezionare la posizione di salvataggio.

• Scelta del pennello di importazione: puoi importare il tuo disegno come disegno a matita (nero) o a penna (nero). Seleziona il tuo pennello per iniziare a scaricare il disegno.

• Modifica: dopo aver salvato il disegno, aprilo in Repaper Studio facendo clic su "Sì" nella finestra visualizzata. Puoi modificarlo nell'area di disegno dell'applicazione o esportarlo da Repaper Studio per finalizzarlo con il tuo software preferito.

👉 Se hai aperto un disegno in Repaper Studio, ti verrà chiesto di salvarlo prima di poter aprire il disegno importato nell'app.

Elimina i tuoi disegni

• Cancella: cliccare sull'icona del cestino accanto al disegno per cancellarlo dalla memoria interna della tavoletta iskn.

👉 Buono a sapersi:

• Quando importi e salvi i tuoi disegni fatti in modalità senza schermo su Repaper Studio, saranno visualizzati nella Galleria di Repaper Studio in orientamento orizzontale, anche se li hai fatti in orientamento verticale.

• Se vuoi salvare questo disegno in formato verticale, aprilo in Repaper & Screen, cambia l'orientamento e salvalo: apparirà così in formato verticale nella Galleria di Repaper Studio.

Cosa fare se i miei disegni non vengono registrati su Repaper?

• Assicurati che il tuo Repaper sia sufficientemente carico.

• Assicurati che il LED anteriore 1 si illumini di rosa: se il LED si illumina di blu o giallastro, el modo senza schermo non è attivata.

• Assicurati che il LED 2 frontale si illumini di verde quando appoggi il tuo strumento di disegno sulla superficie di Repaper: una luce verde indica che i tuoi tratti sono digitalizzati! In caso contrario, potresti voler controllare la posizione dell'anello Repaper Ring 😉.

• Stai usando i pulsanti Repaper? Assicurati di premerli solo brevemente, finché fanno clic!

• Se utilizzi una scheda SD esterna, assicurati che la tua scheda sia compatibile.