Actions : Undo/Redo, Zoom, Déplacer le dessin

Comment utiliser les actions classiques dans Repaper Studio ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment annuler (Undo) ou refaire (Redo) une action sur Repaper Studio ?

Pour les actions Undo et Redo, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier.

✅ Sur PC :

• Undo : Ctrl + Z.

• Redo : Ctrl + Y.

✅ Sur Mac :

• Undo : Command + Z.

• Redo : Command + Y.

Vous pouvez de même directement utiliser les flèches situées en-dessous de la barre de menu :
​

​

Comment zoomer et dézoomer sur Repaper Studio ?

✅ Sur ordinateur, pour zoomer ou dézoomer, vous pouvez maintenir le bouton CTRL/CMD puis appuyer sur "+" pour zoomer et sur "-" pour dézoomer.

✅ Sur mobile, vous pouvez zoomer et dézoomer en utilisant les fonctions classiques :
​

​

Comment déplacer le dessin sur Repaper Studio ?

Pour déplacer votre dessin sur ordinateur, il vous faut :

• Déplacer le curseur de votre souris dans la zone active de l'application.

• Appuyer et maintenir la molette de votre souris.

• Déplacer votre souris pour déplacer la feuille de dessin jusqu'à la position qui vous intéresse.

• Lâcher la molette de la souris pour valider cette nouvelle position de votre feuille de dessin.

Pour déplacer votre dessin sur mobile, il vous faut :

• Positionner deux doigts sur votre dessin et les maintenir appuyés sur l'écran.

• Déplacer vos doigts tout en les gardant appuyés jusqu'à ce que le dessin soit dans la position qui vous intéresse.

• Relâcher vos doigts pour valider cette nouvelle position de votre feuille de dessin.