Indicateur de Performance

Assurez une performance optimale de la tablette iskn dans Repaper Studio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’indicateur de performance est un outil qui vous permet d'être informé des conditions d'utilisation de la tablette iskn.

Tout d'abord, assurez-vous que la tablette iskn est bien connectée à votre appareil PC/Mac, appareil iOS ou votre Smartphone Android :
​

Slate 2+

Repaper

​

Précautions :

• Lorsque vous utilisez la tablette iskn, assurez-vous de ne pas être sur une table contenant du métal.

• Faites attention à ne jamais laisser les outils de dessin et The Ring / Repaper Ring™ posés sur la tablette iskn.

• Il est nécessaire d’éloigner tout objet magnétique à 20 cm de la tablette iskn quand vous l’utilisez.

Vérifiez l'état de l’indicateur de performance :

Vous pouvez vérifier l’état de l’indicateur de performance de la tablette iskn grâce à l'icône situé en haut à droite dans l'application Repaper Studio.
​
Il existe 3 états possibles de cet indicateur :
​

✅ L’indicateur de performance est de couleur verte – Environnement stable :

La performance de la tablette iskn est optimale, vous pouvez dessiner sans problème.
​

✅ L’indicateur de performance est de couleur rouge – Environnement instable :

La performance de la tablette iskn est dégradée par un environnement instable. Afin de remédier à cette situation, il vous suffit d’effectuer le "geste du OK".

Pour cela, faites un large "O" au-dessus de la tablette iskn, avec votre outil de dessin équipé de The Ring / Repaper Ring™, jusqu’à ce que l’indicateur redevienne vert.
​

✅ L’indicateur de performance est de couleur grise – Outil non détecté :

Cet état signifie que votre outil de dessin n'est pas détecté par la tablette iskn. Si vous rencontrez ce problème :

• Assurez-vous que vous n'utilisez pas la tablette iskn sur une surface métallique (table en métal ou une table avec des pièces métalliques, y compris les pieds).

• Éloignez les objets magnétiques pouvant perturber le fonctionnement de la tablette iskn, tels que les autres outils de dessin et Rings iskn, téléphone portable, ordinateur et tablette, haut parleur, casque audio, etc.

• Effectuez le "geste du OK" jusqu'à ce que l'indicateur redevienne vert.