Retour produits

Conditions & processus de retour.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner votre produit dans les 30 jours suivant l'achat pour obtenir un remboursement.

Les frais de retour s'élèvent à $/€ 9,90 (UK : £17,90) et seront déduits du montant à rembourser.

CONDITIONS DE RETOUR

• Veuillez vous assurer que le produit n'est pas endommagé et que vous nous retournez les articles dans leur emballage d'origine avec l'ensemble des accessoires. Aucun remboursement ne sera accordé pour les articles endommagés, les retours incomplets et les commandes retournées en dehors de la période de retour de 30 jours.

• Les frais de transport d'origine de votre commande ne seront pas remboursés.

• Les frais de retour s'élèvent à $/€ 9,90 (UK : £17,90). Si vous n'utilisez pas l'étiquette de retour fournie par iskn, vous serez entièrement responsable du retour de votre commande. Nous ne pouvons en aucun cas garantir la livraison, la réception et le remboursement de votre commande.

• Les retours en provenance d'Andorre, de Guernesey, de Jersey, du Liechtenstein, de Norvège et de Saint-Marin doivent être gérés en intégralité par le client et renvoyés à : AMI / iskn Aftersales - 2 b Avenue Pierre de Coubertin - 38170 SEYSSINET-PARISET - France.

• Pour tout produit acheté auprès d’un fournisseur autre qu’iskn, merci de consulter la politique de retour de ce dernier.

PROCESSUS DE RETOUR

Pour retourner votre produit et obtenir un remboursement, veuillez suivre ces étapes :

1. Demander un retour

🙏 Pour demander un retour d'une commande en provenance du Royaume-Uni, merci de contacter notre équipe via la fenêtre de chat en bas à droite !

1. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur iskn.co ou créez un compte utilisateur comme expliqué ici.

2. Sélectionnez l'onglet "Historique des commandes", puis la commande que vous souhaitez retourner.

3. Sur la page affichée, cliquez sur "Retourner des articles" en bas à droite.

4. Initiez le processus de retour sur la page affichée :

• Sélectionnez l'option "Retourner" pour les articles que vous souhaitez retourner, puis l'option "Rembourser".

• Indiquez pourquoi vous souhaitez retourner votre (vos) produit(s).

• Sélectionnez l'option de l'étiquette de retour prépayée.

• Cliquez sur "Soumettre le retour".

Une fois que vous avez soumis votre demande de retour, nous vous enverrons l'étiquette de retour avec des instructions supplémentaires par e-mail. Vous pouvez également télécharger l'étiquette de retour sur la page affichée et nous renvoyer le colis comme expliqué ci-dessous.

2. Retourner les articles

1. Imprimez votre étiquette de retour UPS avec le bon de retour.

2. Emballez votre produit iskn et les accessoires et glissez le bon de retour dans le colis. 👀 Veuillez vous assurer que le produit n'est pas endommagé et que vous nous retournez les articles dans leur emballage d'origine avec l'ensemble des accessoires.

3. Collez l'étiquette de retour sur votre colis.

4. Déposez le colis dans un point relais UPS pour qu'il nous soit renvoyé.

3. Obtenir un remboursement

Après réception et vérification de votre retour, nous vous rembourserons le montant des articles retournés, déduction faite des frais de retour. Le remboursement sera effectué via le mode de paiement d'origine de votre commande.

Vous recevrez un e-mail une fois que le remboursement aura été initié.

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget de chat, en bas à droite 😺.