Descubra la nueva versión Repaper 7.1.2.0

Una experiencia optimizada gracias a la actualización del firmware.

Actualizado hace más de una semana

La nueva versión 7.1.2.0 de Repaper se lanzó el 27 de septiembre de 2021 y ofrece a los usuarios una experiencia de dibujo optimizada.

Gracias a la nueva actualización del firmware, la copia digital de tus dibujos y notas manuscritas será aún más fiel a la versión original en papel.

Por lo tanto, te recomendamos que realices esta actualización lo antes posible.

¿Cómo conseguir la nueva versión de Repaper?

✅ Actualiza la aplicación Repaper Studio

Para acceder a la nueva versión de Repaper, debes actualizar la aplicación Repaper Studio en tu PC o Mac a su nueva versión 11.3.5.

Cuando abras la aplicación, se te pedirá que inicies la actualización. Haz clic en el botón de actualización para instalar la nueva versión.

🚩 Consejo:
Si la actualización no se realiza correctamente, comprueba tu conexión a Internet y que tu firewall no esté bloqueando la actualización.

✅ Conecta Repaper a Repaper Studio en tu ordenador

• Conecta Repaper a tu ordenador con el cable micro USB incluido.

• Inicia Repaper Studio.

• Deja apretado el botón de encendido para iniciar Repaper sobre la franja: la luz LED frontal titila en azul.

• La aplicación se conecta automáticamente a Repaper. A continuación, la luz LED se enciende en azul sin parpadear y el nombre de Repaper aparece en Repaper Studio, en el lugar del botón "Conectar":

✅ Actualiza tu tableta Repaper

Si la versión de stu Repaper está anticuada, se te pedirá que actualices tu tableta: haz clic en el botón "Actualizar" para iniciar la actualización.

👉 Debes saber que:

Puedes comprobar la versión de tu Repaper en la configuración de Repaper Studio, haciendo clic en el nombre de tu Repaper en la esquina superior derecha.