Los LED de Repaper

El significado de las luces LED de Repaper Faber-Castell.

Actualizado hace más de una semana

Los LED de Repaper Faber-Castell te proporcionan información importante sobre el estado y funcionamiento de tu tableta.

Para un uso óptimo de Repaper, las luces LED tienen significados distintos según el modo de uso:

• Uso con pantalla: Utilización de Repaper en un ordenador, smartphone o tableta, ya sea con la aplicación Repaper Studio o tu software favorito.

• Uso sin pantalla: Utilización de Repaper sin estar conectado a un ordenador, smartphone o tableta.

LED frontal 1

Indicador del estado de conexión, memoria y batería

Uso con pantalla

Uso sin pantalla

🔵 azul pulsante

esperando la conexión

/

🔵 azul fijo

conectado y listo para usar

/

🔴 rojo parpadeante

batería baja

batería baja

🟣 rosa fijo

/

modo sin pantalla activado

🟣 rosa parpadeante

/

memoria interna casi llena

🟠 naranja fijo

/

memoria interna llena*

*Al utilizar una tarjeta micro SD externa, un LED de color naranja puede indicar un problema de compatibilidad de la tarjeta.

LED frontal 2

Indicador de detección de contacto e interferencias magnéticas

Uso con pantalla

Uso sin pantalla

🔴 rojo parpadeante

entorno magnético inestable

entorno magnético inestable

🟢 verde fijo

detección de contacto con la herramienta de dibujo

detección de contacto con la herramienta de dibujo

LED de cargo

Indicador de carga: Indica el estado de carga de la batería de Repaper cuando se conecta a un ordenador con un cable micro USB.

Uso con pantalla

Uso sin pantalla

🟠 naranja fijo

cargando

/

🟢 verde fijo

cargado*

/

*El LED se ilumina en verde fijo cuando Repaper está completamente cargada y no está encendida.

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros mediante el widget de chat, abajo a la derecha 😺.