Repaper tiene dos luces LED frontales
(numeradas 1 y 2, ver el  diagrama técnico a continuación). Estas te informan sobre el estado de las  características de Repaper cuando está en uso: estado de la conexión, estado  de la batería o estado de la memoria.

Para un uso óptimo de Repaper, las luces LED tienen significados  distintos según el modo de uso:

• Repaper & Screen: del papel a la pantalla, en tiempo  real

• Repaper & Stylus: sin papel, con lápiz óptico.

• Repaper Only: en papel, sin pantalla.

Encontrarás toda la información en la tabla a continuación: