Acerca de Repaper Studio
Actualizado hace más de una semana

Repaper Studio
es nuestra nueva aplicación de dibujo que te  permite hacer el mejor uso de The Slate o de Repaper.

Con esta aplicación puedes administrar la configuración y 3  modos de uso de The Slate o Repaper.
​
​

1. Importa tus dibujos en papel : dibuja sin conexión a Repaper  Studio con The Slate o Repaper, e importa tus creaciones en Repaper Only para  darles el toque final y exportarlas.

2. Dibuja en papel y pantalla: dibuja en papel con tus lápices  favoritos y mejora tus         creaciones digitales con las muchas herramientas de  Repaper y Screen.

3. Utiliza Repaper con tu software favorito: dibuja y sublima  tus creaciones en                Repaper & Stylus con tu programa de dibujo favorito  como Photoshop©,                      Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o  CorelDRAW©.