Dibujar con Repaper sin pantalla

Utiliza Repaper sin conexión a tu ordenador, tableta o smartphone.

Actualizado hace más de una semana

Dibuja y escribe con Repaper sin pantalla, independientemente de tu computadora o dispositivo móvil.

Puedes dibujar y tomar notas donde quiera que estés, tus bocetos se guardan automáticamente en la tableta iskn. Después podrás importar tus creaciones a tu ordenador o dispositivo móvil con la aplicación Repaper Studio y la
función de importación.

Algunas nociones técnicas

Para usar este modo , es importante que tengas en cuenta los siguientes puntos:

• La duración de la batería de Repaper es de aproximadamente 6 horas cuando está completamente cargada.

• La memoria interna de Repaper puede almacenar hasta 1,5-2 horas de dibujo continuo (aprox. 10 dibujos).

• Tienes la posibilidad de añadir una tarjeta SD externa de una capacidad máxima de 32 GB para un almacenamiento ilimitado (tarjeta no incluida).

• Tu dibujo en el modo sin pantalla se representa en lápiz (negro) o bolígrafo (negro). Puedes seleccionar el aspecto deseado cuando importes los dibujos en la aplicación Repaper Studio.

¿Cómo se utiliza Repaper Only?

Descubre en este artículo cómo utilizar Repaper sin pantalla:

Preparar el entorno de trabajo

• Mantén Repaper alejado al menos 20 cm de cualquier objeto magnético.

• Fija una hoja del papel de formato A5 sobre Repaper con ayuda de los Repaper Clips.

• Desliza Repaper Ring sobre tu herramienta a aproximadamente 3 o 4 cm de la punta. Ajusta la posición para que Repaper Ring quede totalmente perpendicular a tu herramienta. Puedes verificar su posición como se muestra en este video.

🚩 Antes de utilizar Repaper sin pantalla, carga la tableta a través del ordenador.

Para el primer uso, permita hasta 3 horas de carga, sin encender la tableta. El LED lateral se ilumina en verde cuando la carga está completa.

Activar el modo sin pantalla

• Enciende el Repaper manteniendo pulsado el botón de encendido: el LED frontal 1 se ilumina en azul.

• Pulsa brevemente el botón de encendido para cambiar al modo sin pantalla: la luz LED frontal 1 se enciende en rosa.

• Repaper está listo para ser utilizado en modo sin pantalla, sin tu ordenador ni tu dispositivo móvil.

👉 Para salir del modo sin pantalla, apaga la tableta o vuelve al modo con pantalla pulsando brevemente el botón de encendido (el LED frontal se ilumina en azul).

Dibujar con Repaper sin pantalla

Para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos que utilices los LED y los botones de tu Repaper. También puedes utilizar una tarjeta micro SD externa para un almacenamiento ilimitado (tarjeta no incluida).

Los indicadores LED de Repaper

Cuando dibujas con Repaper sin pantalla, los LED frontales de Repaper te ofrecen información importante sobre el estado y el funcionamiento de tu tableta.

LED frontal 1

🟣 rosa fijo: modo sin pantalla activado

🟣 rosa intermitente: memoria casi llena

🟠 naranja fijo: memoria llena

🔴 rojo intermitente: batería baja

LED frontal 2

🟢 verde fijo: contacto detectado (las trazas están digitalizadas)

🔴 rojo intermitente: entorno magnético inestable

Los botones de Repaper

Cuando dibujes con Repaper sin pantalla, puedes crear nuevas páginas o capas utilizando los botones de Repaper.

☑️ Crear una nueva página ((Botón 0)

• En cuanto cambies Repaper al modo sin pantalla, se creará automáticamente una nueva hoja de dibujo. Ya podrás empezar a dibujar.

• Si quieres crear un nuevo dibujo además del que ya tienes, toca el botón 0 (véase arriba).

☑️ Crear una nueva capa (botón 1, 2, 3 o 4)

• Pulsa el botón oblicuo que quieras (Botón 1, 2, 3 o 4) para crear una nueva capa.

• Puedes crear hasta 5 capas.

La tarjeta micro SD

La memoria interna del Repaper puede almacenar hasta 1,5-2 horas de dibujo continuo.

Puedes añadir una tarjeta SD externa con una capacidad máxima de 32 GB, en MBR y con una partición FAT32, para obtener un espacio de almacenamiento ilimitado (tarjeta no incluida).

Descubre cómo insertar la tarjeta SD a continuación. 👀 Para extraer la tarjeta de la ranura, empújala hacia abajo para que el mecanismo de resorte la libere.

Please find below how to insert your SD card. For removing the card, simply press on the SD card in the slot until it slides out by itself.

1

Coloca la tableta frente a ti, con los botones en la parte superior.

2

Coge tu tarjeta SD, con los contactos

dorados mirando hacia arriba.

3

Inserte la tarjeta SD en la ranura SD y empújela hasta que haga clic.

4

La tarjeta ya no debería ser visible desde el exterior.

Importar las creaciones en Repaper Studio

Puedes importar tus creaciones realizadas en modo sin pantalla en la aplicación Repaper Studio.

1. Importar tus creaciones

• Conecta Repaper a tu ordenador o dispositivo móvil.

• Haga clic en IMPORTAR en Repaper Studio para acceder a los dibujos guardados en Repaper (o en la tarjeta SD externa).

importar los dibujos en Repaper Studio

2. Descargar y guardar tus creaciones

• Haz clic en la vista previa del diseño o en el icono "Importar" para descargar y guardar tu diseño. 👀 En un ordenador, puedes seleccionar la ubicación de guardado.

• Selecciona el pincel de importación: puedes importar tu dibujo como dibujo a lápiz (negro) o bolígrafo (negro).

• La descarga del diseño se inicia automáticamente al seleccionar el pincel.

3. Editar tus creaciones

• Después de guardar tu diseño, ábrelo en Repaper Studio haciendo clic en "" en la ventana que aparece.

👀 Si ya tienes un dibujo abierto en Repaper Studio, se te pedirá que lo guardes antes de poder abrir el dibujo importado.

• Puedes editarlo en el área de dibujo de la aplicación o exportarlo desde Repaper Studio para finalizarlo con tu software favorito.

👉 Creaciones hechas en modo sin pantalla aparecerán en la Galería de Repaper Studio en orientación horizontal, incluso si las has realizado en orientación vertical.

Si quieres guardar este dibujo en orientación vertical, ábrelo en Repaper Studio, cambia la orientación y guárdalo: aparecerá entonces en vertical en la Galería de Repaper Studio.

4. Eliminar tus creaciones

• Haz clic en el icono Papelera situado junto al dibujo para borrarlo de la memoria interna de la tableta iskn.

​

¿Qué hacer si no se registran mis dibujos en Repaper?

• Asegúrate de que tu Repaper está suficientemente cargada.

• Asegúrate de que el LED 1 frontal brilla en rosa: Si el LED se ilumina de color azul o amarillento, el modo sin pantalla no está activado.

• Asegúrate de que el LED frontal 2 se ilumina en verde cuando coloques tu herramienta de dibujo sobre la superficie del Repaper: Una luz verde indica que tus trazos se están digitalizando. Si no es así, puede que quieras comprobar la posición del anillo Repaper Ring 😉.

• ¿Estás utilizando los botones del Repaper? ¡Asegúrate de pulsarlos sólo brevemente, hasta el clic!

• Si utilizas una tarjeta SD externa asegúrate de que tu tarjeta es compatible.