Con el modo Repaper Only, puedes utilizar la tableta iskn en modo sin pantalla, sin necesidad de tu ordenador o dispositivo móvil.

Puedes dibujar y tomar notas donde quiera que estés, tus bocetos se guardan automáticamente en la tableta iskn. Después podrás importar tus creaciones a tu ordenador o dispositivo móvil con la aplicación Repaper Studio y la
función de importación.

Algunas nociones técnicas

Para usar este modo , es importante que tengas en cuenta los siguientes puntos:

• La duración de la batería de Repaper es de aproximadamente 6 horas cuando está completamente cargada.

• La memoria interna de Repaper tiene una capacidad de unos 10 dibujos.

• Tienes la posibilidad de añadir una tarjeta SD externa de una capacidad máxima de 32 GB para un almacenamiento ilimitado (tarjeta no incluida).

• Tu dibujo realizado en modo sin pantalla tiene un renderizado de lápiz 2B. Esta configuración no se puede cambiar.

¿Cómo se utiliza Repaper Only?

✅ Primeros preparativos

• Mantén Repaper alejado al menos 20 cm de cualquier objeto magnético.

• Fija una hoja del papel de formato A5 sobre The Slate con ayuda de Repaper Clips.

• Desliza Repaper Ring sobre tu herramienta a aproximadamente 3 o 4 cm de la punta. Ajusta la posición para que Repaper Ring quede totalmente perpendicular a tu herramienta. Puedes verificar su posición como se muestra en este video.

Habilitar el modo sin pantalla

Cuando Repaper esté encendido, pulsa brevemente el botón de encendido para cambiar al modo sin pantalla: la luz LED frontal 1 se enciende en rosa. Repaper está listo para ser utilizado en modo sin pantalla, sin tu ordenador ni tu dispositivo móvil.

✅ Usar los botones de Repaper para dibujar

✏️ Crear una nueva página

• En cuanto cambies Repaper al modo sin pantalla, se creará automáticamente una nueva hoja de dibujo. Ya podrás empezar a dibujar.

• Si quieres crear un nuevo dibujo además del que ya tienes, toca el botón 0 (consulta el diagrama técnico anterior).

✏️ Administrar calcos

• Pulsa el botón oblicuo que quieras (Botón 1, 2, 3 o 4) para crear un nuevo calco.

• Puedes crear hasta 5 calcos.

✅ Importar las creaciones en Repaper Studio

• Para importar tus creaciones realizadas en modo sin pantalla a la aplicación Repaper Studio, conecta Repaper a tu ordenador o dispositivo móvil.

• Cuando Repaper  esté conectada, haz clic en "IMPORTAR" para acceder a todos los dibujos guardados en la memoria de Repaper: puedes entonces guardar, editar o eliminar tus creaciones.

✅ Retoca los dibujos que has hecho en Repaper Only

Cuando hayas importado tu creación, podrás elegir entre una de las siguientes acciones:

• Guardar: haz clic en el dibujo o en el icono "Importar" para guardarlo. Una vez guardado, puedes editarlo en Repaper & Screen.

• Editar : después de guardar el dibujo, emerge una ventana. En esta ventana, haz clic en "Sí": tu dibujo se carga en Repaper & Screen y ya puedes editarlo.

• Eliminar: haz clic en el icono Papelera situado junto al dibujo para borrarlo de la memoria interna de la tableta iskn.

👉 Debes saber que :

• Al importar y guardar tus creaciones hechas en modo sin pantalla en Repaper Studio, aparecerán en la Galería de Repaper Studio en orientación horizontal, incluso si las has realizado en orientación vertical.

• Si quieres guardar este dibujo en orientación vertical, ábrelo en Repaper & Screen, cambia la orientación y guárdalo: aparecerá entonces en vertical en la Galería de Repaper Studio.

• También puedes exportar tu creación de Repaper & Screen para retrabajarla con tu software de dibujo favorito.