Allgemein
Benötige ich ein iskn Benutzerkonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Benutzerkonto auf iskn.co ist nicht verpflichtend, bringt dir aber viele Vorteile.

• Du kannst deine persönlichen Informationen einsehen und bearbeiten.

• Du kannst unsere neuesten Angebote entdecken.

• Du kannst deine bereits getätigten Bestellungen konsultieren, um z.B. eine Rückgabe anzufordern oder deine Rechnung herunterzuladen.

Du kannst dein Benutzerkonto ganz einfach auf iskn.co einrichten:

• Klicke auf Konto erstellen.

• Gib deine E-Mail-Adresse an.

• Wähle ein Passwort und klicke auf Konto erstellen.

🙏 Solltest du bereits eine Bestellung getätigt haben, verwende bitte die für den Kauf verwendete E-Mail-Adresse zur Erstellung deines Kontos.

Du erhältst anschließend eine E-Mail mit einem Link, um dein Konto zu aktivieren und dein Passwort zu konfigurieren.