Die neue Repaper Version 7.1.2.0 wurde am 27. September 2021 veröffentlicht und bietet Nutzern ein optimiertes Zeichenerlebnis.

Dank des neuen Firmware-Updates wird die digitale Wiedergabe Ihrer Papierzeichnungen und -notizen noch originalgetreuer.

Wir empfehlen Ihnen daher, dieses Update so bald wie möglich durchzuführen.

Wie erhalte ich die neue Repaper-Version?

✅ Aktualisieren Sie die Repaper Studio App

Um auf die neue Repaper-Version zugreifen zu können, müssen Sie zuerst die Anwendung Repaper Studio auf die neue Version 11.3.4 auf Ihrem PC oder Mac aktualisieren.

Das Update kann ganz einfach durchgeführt werden: Öffnen Sie die Repaper Studio App auf Ihrem Computer und klicken Sie auf die Update-Taste, um die neue Version zu installieren.

🚩 Tipp:
Sollte das Update nicht korrekt durchgeführt werden, überprüfen Sie bitte den Status Ihrer Internetverbindung und überprüfen Sie, dass Ihre Firewall die Aktualisierung nicht blockiert.

✅ Verbinden Sie Repaper mit Repaper Studio auf Ihrem Computer

• Schließen Sie Repaper mit dem mitgelieferten Micro USB-Kabel an Ihren Computer an.

• Öffnen Sie Repaper Studio.

• Schalten Sie Repaper durch langes Drücken der Powertaste ein: Die Front-LED 1 blinkt blau.

• Repaper Studio stellt automatisch eine Verbindung zu Repaper her: die LED leuchtet nun durchgehend blau. Der Name vom Repaper wird in Repaper Studio oben rechts bei der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

✅ Aktualisieren Sie Ihr Repaper-Tablet

Nach Verbindung von Repaper zu Repaper Studio auf Ihre Computer werden Sie dazu eingeladen, das Tablet zu aktualisieren: Klicken Sie hierzu auf die Update-Taste.

👉 Gut zu wissen:

Sie können die Firmware-Version Ihres Repapers in den Einstellungen von Repaper Studio überprüfen, indem Sie oben rechts auf den Namen Ihres Repapers klicken.