Die Repaper-Tasten

Tastenkombinationen zur Erleichterung Ihres kreativen Prozesses.

Vor über einer Woche aktualisiert

Repaper verfügt über fünf Tasten, mit denen du schnell auf die wichtigsten Funktionen zugreifen kannst, und dies völlig unabhängig von der Repaper Studio App.

Die Tasten haben je nach Art der Verwendung des Tablets spezielle, vordefinierte Funktionen. Des Weiteren kann kann die Funktionsweise der Tasten für die Verwendung von Repaper auf einem Computer personalisiert werden.

Standardfunktionen

Finde nachfolgend die Standardfunktionen der Repaper-Tasten:

Zeichnen in Repaper Studio

Zeichnen in Ihrer Lieblingssoftware

Zeichnen ohne Bildschirm

Speichern

Rechtsklick

Neue Seite

Rückgängig machen

Rechtsklick

Neue Ebene

Wiederholen

Rechtsklick

Neue Ebene

Strichbreite vergrößern

Rechtsklick

Neue Ebene

Strichbreite verkleinern

Rechtsklick

Neue Ebene

Konfiguration der Tasten

*** nur für die Verwendung auf PC Windows und Mac ***

Die Funktionsweise der Tasten kann für die Verwendung von Repaper mit Repaper Studio oder einer Drittanbietersoftware auf deinem Computer personalisiert werden. Es ist nicht möglich, die Funktionsweise der Tasten für die Verwendung mit einem Smartphone bzw. einem Tablet oder für die Verwendung ohne Bildschirm anzupassen.

Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem Computer, um die Tastenfunktion zu konfigurieren.

• Klicke in Repaper Studio auf "Konfigurieren" und wähle aus dem Menü links die Rubrik "Konfiguration der Schaltflächen".

• Auf der angezeigten Seite hast du die Möglichkeit, die Funktion der Tasten für folgenden Verwendungsarten einzurichten:

• Zeichnung: Tastenkonfiguration für das Zeichnen mit Repaper Studio

• Grafiktablett: Tastenkonfiguration für das Zeichnen mit Ihrer Lieblingssoftware

• Fahre mit dem Mauszeiger über die Funktion, die du ändern möchtest: ein Stift-Icon wird angezeigt.

Konfiguration der iskn Repaper-Tasten
  • Klicke auf das Stift-Icon und wähle die Funktion, die du der Taste zuweisen möchten: das Kontrollzeichen ✅ zeigt dir an, dass die Funktion erfolgreich gespeichert wurde.

Konfiguration der iskn Repaper-Tasten

👀 Wenn du das Verhalten der Repaper-Tasten für die Verwendung als Grafiktablett änderst, kannst du nicht nur Funktionen, sondern auch Tastenkombinationen einrichten.

Drücke hierzu auf deiner Tastatur die Tastenkombination, die du zuweisen möchtest, und klicke dann auf "Bestätigen".