Repaper verfügt über fünf Tasten
, mit denen Sie schnell auf die wichtigsten Funktionen zugreifen können, und dies völlig unabhängig von der App Repaper Studio.

Für eine optimale Nutzung von Repaper haben diese Tasten in jedem Modus eine spezielle Funktion:

• Repaper & Screen: vom Papier auf den Bildschirm, in Echtzeit.

• Repaper & Stylus: ohne Papier, mit Stylus.

• Repaper Only: auf Papier, ohne Bildschirm.

Sie finden die genauen Angaben hierzu in der untenstehenden Tabelle:

Konfigurieren der Buttons:

*** nur für die Verwendung auf PC und Mac ***

Sie haben die Möglichkeit, die Funktion der Buttons für den Zeichenmodus Repaper & Screen und den Grafiktablett-Modus Repaper & Stylus auf PC und Mac selber festzulegen.

Hier wie's geht:

• Klicken Sie auf den Namen von Repaper in Repaper Studio:

• Klicken Sie dann auf "Konfiguration der Schaltflächen":

• Platzieren Sie den Cursor auf die zu ändernde Funktion, dann auf den kleinen Bleistift, um die Funktion neu zu definieren:

• Wâhlen Sie die gewünschte Funktion in dem geöffneten Fenster aus. Die Funktion wird automatisch gespeichert werden, Sie können das Fenster nach Auswahl wieder schließen.