The Slate Buttons

Tastenkombinationen zur Erleichterung Ihres kreativen Prozesses.

Vor über einer Woche aktualisiert

The Slate verfügt über zwei runde Tasten
, mit denen Sie schnell auf die wichtigsten Funktionen zugreifen können, und dies völlig unabhängig von der App Repaper Studio.

Für eine optimale Nutzung von The Slate haben diese Tasten in jedem Modus eine spezielle Funktion:

• Repaper & Screen: vom Papier auf den Bildschirm, in Echtzeit.

• Repaper & Stylus: ohne Papier, mit Stylus.

• Repaper Only: auf Papier, ohne Bildschirm.

Sie finden die genauen Angaben hierzu in der untenstehenden Tabelle: