Dank Repaper Only können Sie Repaper unabhängig von Ihrem Computer oder Mobilgerät im bildschirmfreien Modus verwenden.

Sie können, egal wo Sie sind, zeichnen und Notizen machen: Ihre Werke werden automatisch in Repaper gespeichert. Später können Sie Ihre Kreationen über die Repaper Studio-App auf Ihren Computer oder Ihr Mobiltelefon hochladen und bearbeiten.

Einige technische Informationen

Bei der Nutzung dieses Modus ist es wichtig, die nachfolgenden Punkte zu beachten:

• Die Akkulaufzeit von Repaper beträgt rund 6 Stunden.

• Der interne Speicher von Repaper hat eine Kapazität von ungefähr 10 Zeichnungen, bzw. 1,5 - 2 Stunden durchgängigem Zeichnen.

• Repaper verfügt über einen Steckplatz für eine Micro SD-Karte mit einer maximalen Kapazität von 32 GB und dem Dateisystem FAT32 (Karte nicht im Lieferumfang enthalten)

• Ihre im bildschirmfreien Modus erstellte Zeichnung wird in der Optik eines 2B-Bleistiftes wiedergegeben. Diese Einstellung kann nicht geändert werden.

Wie benutze ich Repaper Only ?

✅ Erste Vorbereitungen

• Entfernen Sie alle magnetischen Gegenstände auf mindestens 20 cm.

• Befestigen Sie mithilfe von Repaper Clips ein Blatt Papier im A5-Format auf der Zeichenfläche Ihres Tabletts.

• Schieben Sie Repaper Ring ca. 3 bis 4 cm von der Spitze entfernt auf Ihr Zeichenutensil und positionieren Sie ihn so, dass er sich senkrecht zu Ihrem Zeichenutensil befindet. Prüfen Sie seine Positionierung wie in diesem Video gezeigt.

Bildschirmfreien Modus aktivieren

Wenn Repaper eingeschaltet ist, drücken Sie kurz die Powertaste, um in den bildschirmfreien Modus zu wechseln: Die Front-LED 1 leuchtet rosa. Repaper kann nun, ohne Computer oder Mobilgerät, im bildschirmfreien Modus verwendet werden.

✅ Zeichnen mithilfe der Repaper-Tasten

Wenn Sie im bildschirmfreien Modus zeichnen, haben Sie die Möglichkeit, die Repaper-Tasten zu benutzen, um eine neue Seite oder eine neue Ebene anzulegen.

✏️ Erstellen einer neuen Seite

• Mit Aktivieren des bildschirmfreien Modus wird automatisch ein neues Zeichenblatt erstellt. Sie können sofort mit dem Zeichnen beginnen.

• Sollten Sie eine weitere Zeichnung erstellen möchten, drücken Sie die Taste 0 (siehe technisches Schema oben).

✏️ Verwalten von Ebenen

• Drücken Sie eine der vier länglichen Repaper-Tasten (Button 1, 2, 3 oder 4), um eine neue Ebene zu erstellen.

• Sie können bis zu 5 Ebenen erstellen.

✅ Importieren Ihrer Kreationen in Repaper Studio

• Um Ihre im bildschirmfreien Modus erstellten Kreationen in die Repaper Studio-App zu importieren, schließen Sie Repaper an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät an.

• Sobald Repaper mit Repaper Studio verbunden ist, klicken Sie auf "IMPORTIEREN". Sie haben nun Zugriff auf alle in Repaper gespeicherten Zeichnungen und können diese speichern und herunterladen, bearbeiten oder auch löschen (siehe unten)

✅ Speichern, Bearbeiten und Löschen Ihrer Repaper-Only-Zeichnungen

Sobald Ihre Kreation importiert wurde, können Sie eine der folgenden Aktionen auswählen:

• Speichern: Klicken Sie auf die Vorschau Ihre Zeichnung oder das Symbol "Importieren", um Ihre Kreation zu speichern. Sobald die Zeichnung gespeichert ist, können Sie sie in Repaper & Screen bearbeiten.

• Bearbeiten: Nach dem Speichern Ihrer Zeichnung öffnet sich ein Pop-up-Fenster, mit der Möglichkeit, die Zeichnung in Repaper Studio zu öffnen. Klicken Sie in diesem Fenster auf "Ja": Ihre Zeichnung wird in Repaper & Screen geladen und Sie können sie hier bearbeiten.

• Löschen: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben Ihrer Zeichnung, um sie aus dem internen Speicher von Repaper zu löschen.

👉 Gut zu wissen:

• Importierte Repaper-Only-Zeichnungen werden in der Repaper Studio-Galerie im Querformat angezeigt, auch wenn Sie diese im Hochformat erstellt hatten.

• Um Ihre Zeichnung im Hochformat zu speichern, öffnen Sie sie in Repaper & Screen. Ändern Sie die Ausrichtung und speichern Sie die Änderung: Ihre Zeichnung wird nun im Hochformat in der Repaper Studio-Galerie angezeigt.

• Sie können Ihre Kreation auch aus Repaper & Screen exportieren, um sie mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware zu überarbeiten.