Der Modus Repaper & Screen ist für die Verwendung von Repaper mit einem Computer oder Mobilgerät konzipiert, so dass Sie Ihre Zeichnungen sofort auf dem Bildschirm sehen können.

Er wurde für alle kreativen Menschen entwickelt, die gerne mit Stift und herkömmlichem Papier arbeiten und von digitalen Möglichkeiten wie Speichern, Retuschieren, Verbessern oder Teilen profitieren möchten.

Wie verwende ich den Modus Repaper & Screen?

• Downloaden Sie unsere Repaper Studio-App.

• Öffnen Sie die Anwendung.

• Verbinden Sie Repaper mit Ihrem Computer oder Mobilgerät.

• Klicken Sie in Repaper Studio auf "ZEICHNEN".

• Legen Sie ein Blatt Papier auf Repaper und zeichnen und schreiben Sie mit Ihren bevorzugten Stiften und Kugelschreibern, ausgestattet mit Repaper Ring.

• Nutzen Sie die vielen Funktionen von Repaper Studio, um Ihre Kreationen zu erstellen und zu überarbeiten.

Weitere Informationen zur Repaper Studio-App finden Sie unter diesem Link.

👉 Gut zu wissen:

Sollten Sie Ihre Repaper-Werke auf Distanz und in Echtzeit mit anderen teilen wollen, ist dies möglich!

Egal ob Sie Stylist, Designer, Architekt, Pädagoge, Zeichenlehrer oder einfach nur leidenschaftlicher Zeichner sind: Repaper ermöglicht es Ihnen, die Konstruktion Ihrer Papier-Stift-Skizzen und -Zeichnungen aus der Ferne und in Echtzeit über die Bildschirmfreigabe von Videokonferenz-Anwendungen für PC/Mac, Smartphones und Tablets (Skype, Teams, Zoom, Google Meet, Adobe Connect, Webex, AnyMeeting, GoToMeeting ...) zu teilen.