Si vous utilisez Imagink (ou le Configurateur du mode Tablette Graphique) et que votre ordinateur est connectée à Internet, une mise à jour de votre Slate vous sera proposée au démarrage si celle-ci ne possède pas la dernière version. Il vous suffit de suivre les étapes idiquées à l'écran.

Pour savoir si votre Slate est à jour :

• Si ce n'est déja fait, téléchargez et installez Imagink ici.
  • Lancez Imagink.
  • Branchez votre Slate à l'aide du câble USB fourni à votre ordinateur et allumez votre Slate.
  • Cliquez sur "Slate / Etat" dans la barre de menu: une nouvelle fenêtre va s'ouvrir contenant des informations sur votre Slate.
  • Le bouton "Mettre à jour" sera grisé si votre Slate est à jour.

La mise à jour de la Slate est également disponible depuis le Configurateur de mode Tablette Graphique, en cliquant  sur le menu Slate dans le panneau de gauche.

Si la mise à jour ne s'effectue pas correctement, vérifiez l'état de votre connexion Internet.

Pensez également à vérifier si vous utilisez un pare-feu. Si c'est le cas, désactivez-le le temps de mettre à jour votre Slate.