Mes tracés ou notes ne s’affichent pas intégralement, des traits sont manquants.

Pour vous expliquer tout d'abord comment le Slate est censée fonctionner:

• La LED frontale devient blanche lorsque le crayon est reconnu par l'ardoise.
  • Elle devient rose dès que les traits sont enregistrés et numérisés dans Imagink.

1. Dans le cas où vous ne voyez pas la lumière rose, il sera dans un premier temps          nécessaire de vérifier si votre Slate est correctement connectée à votre appareil.          Veuillez trouver ici les étapes nécessaires pour connecter votre Slate à votre                iPhone / iPad et PC/MacBook. Si vous utilisez un smartphone Android                             compatible, vous devrez suivre les instructions ici.

2. Si vous remarquez des absences de traits, un décalage de traits ou tout                        simplement des problèmes d'imprécision lorsque vous utilisez la Slate, vérifiez              qu'il n'y ait pas d'objets magnétiques à moins de 20 cm de la Slate (autre stylo            iskn ou bague, aimants, casques audio).
     Veillez également à ne pas laisser le stylo iskn ou la bague près de la Slate durant        le démarrage. Vous pouvez ensuite utiliser vos outils de dessin une fois la tablette        démarrée.
     Assurez-vous que vous n'utilisez pas la Slate sur une surface métallique (table en      métal ou une table avec des pièces métalliques, y compris les pieds).

Lorsque vous utilisez votre Slate, l'anneau iskn sur votre crayon ou le stylo iskn doivent être les seuls objets magnétiques à proximité.

3. Faire un refresh de la Slate

Si le problème persiste, actualisez la Slate en appuyant et en maintenant les 2 boutons en façade de la Slate jusqu’à ce que la LED frontalre clignote en rouge. Vérifiez que tous les objets métalliques, y compris les Stylos et la Bague, soient à une distance d’au moins 20 cm lors du refresh. Veillez également à éloigner le stylo iskn ou la bague durant cette manipulation. Si vous utilisez Imagink sur votre ordinateur, l'indicateur magnétique vous aidera à détecter tout perturbateur dans votre environnement pouvant altérer le fonctionnement de votre Slate:

4. Si vous utilisez un crayon muni d'une bague iskn, vérifiez que l'anneau est correctement positionné sur votre outil:

Si vous rencontrez encore des problèmes avec votre Slate, contactez-nous avec l'aide du petit widget en bas à droite, nous serons heureux de vous aider!