Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement ou de l'installation de l'application Imagink, cela peut venir de la qualité de votre connexion Internet.

Vérifiez que votre connexion Internet ne rencontre aucun problème ou essayez de télécharger l'application depuis un autre réseau.

Assurez-vous également que votre pare-feu ne bloque pas le téléchargement d'Imagink, ou donnez votre accord pour le faire. Ne vous inquiétez pas, Imagink est une source sûre.

Si vous rencontrez le moindre souci, nous serions ravis de vous aider via le widget en bas à droite de cet écran