1. Enlever tous les objets magnétiques alentours
  • Je m'assure que tous les objets magnétiques sont éloignés de 20 cm de ma Slate lors du démarrage ou quand je l'utilise.
  • Je n'utilise pas ma Slate sur une surface métallique (table en métal, ou avec des pièces métalliques) et j'éloigne tous les objets magnétiques tels que téléphones, haut parleurs, bijoux etc.
  • Je veille également à ne pas laisser le stylo iskn ou la bague près de ma Slate durant le démarrage.
  • L'indicateur magnétique dans Imagink est là pour m'informer si certains objets perturbent le bon fonctionnement de ma Slate

2. Connecter ma Slate

Pour connecter ma Slate à mon Ordinateur (Mac ou PC) via USB:

La Slate se connecte à mon ordinateur uniquement via le câble USB

1. J'ouvre l'application Imagink.
  2. Je branche ma Slate à l'aide du câble USB à mon ordinateur.
  3. J'allume ma Slate avec un appui long sur le bouton Power (à côté du port micro USB). Une LED blanche va s'allumer : lorsqu'elle devient fixe, ma Slate est prête à fonctionner avec mon ordinateur.
  4. Une notification va apparaitre sur mon écran indiquant que ma Slate est bien connectée à mon ordinateur.

Pour connecter ma Slate à mon iPad, ou iPhone via Bluetooth

1. J'allume le Bluetooth de mon iPad.
  2. Je lance l'application Imagink.
  3. J'allume ma Slate par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche (la LED latérale s'allume en blanc).
  4. Je bascule ensuite sur le mode Bluetooth en appuyant brièvement sur le bouton Power (la LED latérale devient bleue).
  5. Je vais dans le menu d'Imagink (icône à gauche dans la barre de menu supérieure) > Slate > Recherchez une nouvelle Slate > Connectez ma Slate.

Si ma Slate est bien connectée, la LED latérale bleue devient fixe.

3. Calibrer The Ring à chaque changement d'outils

Je place The Ring correctement :

• Je glisse The Ring sur mon stylo à environ 4 cm de la pointe.
  • J'ajuste The Ring pour qu'elle soit complètement perpendiculaire à mon outil.

Je calibre The Ring :

• J'appuie et maintiens appuyé un des deux boutons en façade de ma Slate, la LED devient violette.
  • Je place mon stylo ou mon crayon au centre de ma Slate et relâche le bouton une fois que la mine touche ma Slate.
  • Je n'oublie pas de renouveler cette opération à chaque changement d'outil.

4. Utiliser un seul stylo à la fois

J'utilise seulement un stylo, crayon, ou feutre, à la fois. Je ne peux avoir plusieurs aimants (The Pen ou The Ring) proches de la Slate pour pouvoir dessiner.

5. Faire Refresh si nécessaire

Si je rencontre toujours des soucis de détection, je peux faire un refresh de la Slate.

• J'appuie et maintiens simultanément les 2 boutons en façade jusqu’à ce que la LED frontale clignote en rouge. Je peux à présent écrire sur mon papier ou sur mon carnet.
  • J'écarte tous mes stylos et bagues iskn pour que le refresh s'effectue correctement, ainsi que tout objet magnétique (téléphones, haut-parleurs, stylos iskn / aimants iskn, etc.) à plus de 20cm.
  • Si j'utilise la Slate avec Imagink sur mon ordinateur, l'indicateur magnétique de l'application m'indique si des perturbateurs gênent le fonctionnement de ma Slate et comment résoudre le problème facilement.

Pour encore plus d'informations, je peux cliquer ici afin d'accéder à la page de démarrage rapide :