Sauvegarder votre dessin :

Dans la version iOS de l'application Imagink, votre création est automatiquement sauvegardée lorsque vous ouvrez la Galerie.

Vos dessins seront automatiquement sauvegardés au format .imgk et ils pourront être modifiés au gré de vos envies.

Exporter et partager votre dessin :

Pour exporter votre dessin, sélectionnez sur l'icône de partage dans le menu déroulant situé en haut à gauche de l'application.

Sélectionnez ensuite le format d'export que vous souhaitez. Une fois la conversion effectuée, vous pouvez alors enregistrer le fichier dans votre appareil iOS ou le partager avec vos amis.

Vous pouvez exporter vos dessins sous différents formats:

• PNG : 2048 x 1536 px soit du A5 en 300 PPI
  • JPG : 2048 x 1536 px soit du A5 en 300 PPI
  • PSD : A5 en 300 PPI
  • SVG: Format Vectoriel
  • MP4 : Format Vidéo - 1536 x 1152 soit du A5 en 150 PPI

Modifier, dupliquer, supprimer et partager votre dessin :

Gérer votre galerie sur iPad/iPhone :