Imagink ne propose pas qu'une simple version digitale de votre dessin.

Profitez de cette fonctionnalité exclusive d'Imagink qui permet à votre dessin de prendre vie, traits après traits, en tenant compte de tous vos choix créatifs (couleurs, brosses, calques, image)

Pour cela :

• Cliquez sur le bouton Play pour voir votre dessin prendre vie à l'écran depuis votre premier trait jusqu'au dernier.

Vous pouvez exporter cette vidéo depuis l'application en un fichier MP4 (avec une durée maximale de 120 secondes).