Pour importer une image dans l'application Imagink, cliquez sur l'icone d'import dans la barre d'outils.

Imagink va alors demander l'accès aux photos de votre appareil iOS. Sélectionnez l'image que vous souhaitez importer.

Vous pouvez alors la déplacer, la redimensionner et la faire pivoter.

Pour confirmer l'import, cliquez sur l'icône de validation dans le coin supérieur droit de l'image.
Attention, une fois votre image validée vous ne pourrez plus la modifier.

Vous pouvez également créer votre fond personnalisé en important une image de votre choix :