Imagink permet de gérer jusqu'à 5 calques différents sur la version iOS.

• Pour ajouter un nouveau calque, cliquez sur le bouton +.
  • Pour masquer un calque, cliquez sur l'œil à côté du calque que vous souhaitez.
  • Pour déplacer un calque, faites un appui long sur le calque voulu et déplacez le plus haut ou plus bas dans la liste.
  • Pour supprimer un calque, faites un appui long sur le calque et déplacez-le dans l'icône poubelle.
  • Pour modifier l'opacité d'un calque, faites un appui long sur le calque désiré et faites-le glisser sur le côté.