• Sur iPhone, sélectionnez l'icône de votre couleur courante pour afficher le menu couleurs et palette.
  • Sur iPad, ce menu est directement accessible dans le panneau de droit dans la section de modification des brosses.

Pour modifier la couleur de votre brosse, sélectionnez n'importe quelle couleur d'une palette. Pour modifier une couleur d'une palette, sélectionnez une couleur d'une palette et cliquez à nouveau dessus pour afficher le sélectionneur de couleur. Trois palettes sont disponibles dans l'application. Pour sélectionner une autre palette, faites défiler les couleurs.

Astuce : vos couleurs sont automatiquement sauvegardées et ne seront pas perdues à la fermeture de l'application