Sur iPhone :

• Sélectionnez l'icône de votre couleur courante pour afficher le menu couleurs et palette.

Sur iPad :

• Ce menu est directement accessible dans le panneau de droite dans la section de modification des brosses.

Pour modifier la couleur de votre brosse :

• Sélectionnez n'importe quelle couleur d'une palette.

Pour modifier une couleur de votre palette :

• Sélectionnez une couleur de la palette
  • Et cliquez à nouveau dessus pour afficher le sélectionneur de couleur.

Trois palettes sont disponibles dans l'application. Pour sélectionner une autre palette, faites défiler les couleurs.

Astuce : vos couleurs sont automatiquement sauvegardées et ne seront pas perdues à la fermeture de l'application

Comment utiliser le sélecteur de couleurs sur iPad/iPhone

Vous ne vous souvenez plus de la couleur que vous avez personnalisée dans votre dessin mais vous en avez vraiment besoin pour parfaire votre création ?
Ne vous inquiétez pas, le sélecteur de couleurs vous permet de retrouver cette teinte dans le moindre recoin de votre dessin !

• Sélectionnez une couleur et cliquez dessus une fois de plus pour ouvrir le menu d'édition de couleur. Sélectionnez ensuite l'outil pipette situé dans le coin en bas à gauche.
  • Déplacez le sélecteur de couleur pour pointer sur la couleur désirée.