L'aérographe est vraiment une brosse magique qui révèle tout son potentiel lorsqu'elle est utilisée en combinaison avec la Slate.
C'est un spray de peinture 3D qui permet de coloriser facilement de grandes surfaces sans avoir à toucher votre papier.

Survolez avec votre crayon la surface de la Slate. Plus vous êtes haut, plus le diamètre de projection de peinture sera grand, indiqué par la taille du curseur à l'écran. Ensuite, cliquez simplement sur un bouton de la Slate pour commencer à projeter votre couleur et cliquez une nouvelle fois pour arrêter le jet.