Vous pouvez changer votre papier de fond dans l'application Imagink.

• Allez dans le menu des calques et papiers (dans la barre des calques - à droite)  ;
  • Sélectionnez le papier que vous désirez parmi la liste proposée.

Conseil

Avec Imagink vous avez la possibilité d'exporter votre dessin avec un fond transparent. Pour ce faire, vous devez sélectionner le papier avec des petits carrés gris et blancs, et ensuite, exporter votre dessin terminé sous le format .PNG