Comment ajuster les paramètres des brosses dans Imagink App :

Dans Imagink, vous n'êtes pas obligé de réaliser votre création avec les paramètres des brosses établis par défaut.

• Pour cela, dans le menu brosse, sélectionnez la brosse que vous souhaitez modifier et cliquez dessus une fois de plus pour ouvrir la fenêtre de ses paramètres
  • Vous pourrez ainsi modifier la taille, le lissage ainsi que l’opacité de vos traits.
  • Vos paramètres sont sauvegardés si vous sélectionnez une autre brosse.
  • Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut en cliquant sur le bouton tout en bas des paramètres.

Comment l'aérographe fonctionne t-il sur iPad/iPhone?

L'aérographe est vraiment une brosse magique qui révèle tout son potentiel lorsqu'il est utilisé en combinaison avec la Slate.

• C'est un spray de peinture 3D qui permet de coloriser facilement de grandes surfaces sans avoir à toucher votre papier.
  • Survolez avec votre crayon la surface de la Slate. Plus vous êtes haut, plus le diamètre de projection de peinture sera grand, indiqué par la taille du curseur à l'écran. Ensuite, cliquez simplement sur un bouton de la Slate pour commencer à projeter votre couleur et cliquez une nouvelle fois pour l'arrêter.