Dans Imagink, vous n'êtes pas obligés de réaliser votre création avec les paramètres des brosses établis par défaut.

Pour cela, dans le menu brosse, sélectionnez la brosse que vous souhaitez modifier et cliquez dessus une fois de plus pour ouvrir la fenêtre de ses paramètres.

Vous pourrez ainsi modifier la taille, le lissage ainsi que l’opacité de vos traits.

Vos paramètres sont sauvegardés si vous sélectionnez une autre brosse.

Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut en cliquant sur le bouton tout en bas des paramètres.