• Sauvegarder:

Dans l'application PC et Mac Imagink, vous pouvez sauvegarder votre dessin en cours depuis la barre de menu de l'application dans  Fichier > Enregistrer ou Fichier > enregistrer sous.
Vous pouvez également faire:

Ctrl + S depuis votre clavier
 Ctrl + Shift + S pour "enregistrer sous".

• Exporter:

Depuis l'application Imagink, vous pouvez exporter vos dessins et créations réalisées avec la Slate en différents formats: JPG, PNG, MP4, PSD et SVG.

Pour sauvegarder vos créations dans le format de votre choix:

• Cliquez sur "Fichier" en haut à gauche de la fenêtre de l'application
  • Choisissez "Exporter": dans la fenêtre suivante, vous pourrez choisir entre différents formats de sauvegarde en cliquant sur le menu déroulant : jpg, png, bmp, ainsi que psd et svg.
  • Choisissez l'emplacement de sauvegarde et enregistrez votre dessin

Vous pouvez également faire:

Ctrl + E depuis votre clavier
 Ctrl + Shift + E pour "exporter votre vidéo" (format MP4)