• Dans le panneau de gauche de l'application, vous pouvez changer la couleur courante de votre brosse en sélectionnant une des couleurs prédéfinies.
    Pour changer une couleur prédéfinie, faites un double clic sur une des couleurs et sélectionnez la couleur de votre choix.
  • Pour créer votre palette personnalisée, double-cliquez sur la palette Imagink, choisissez votre couleur dans le sélecteur de couleurs et cliquez sur OK.
  • Astuce : vos couleurs sont automatiquement sauvegardées et ne seront pas perdues à la fermeture de l'application
  • Pour utiliser la pipette de couleur, faites un double clic sur une couleur prédéfinie, cliquez sur Pick Screen colour et survoler votre dessin (ou l'image insérée)  afin de trouver votre couleur.