• Pour importer une image dans l'application Imagink, cliquez sur Importer une image dans le panneau de droite.
  • Imagink va alors accéder aux fichiers de votre ordinateur.
  • Sélectionnez l'image que vous souhaitez importer.
  • Vous pouvez alors la déplacer, la redimensionner et la faire pivoter. Pour confirmer l'import, cliquez sur l'icône de validation dans le coin supérieur droit de l'image importée.

Attention : une fois l'image validée, vous ne pourrez plus la modifier.