La Slate ne peut être connectée à votre ordinateur qu'en USB, avec le câble fourni
dans votre pack.

Pour connecter votre Slate à l'application Imagink sur PC ou Mac :

• Avant toute chose, prenez soin de bien éloigner tout objet magnétique à plus de 20 cm de votre Slate (autre outil ISKN, casque audio, téléphone...) et de vérifier que vous n'utilisez pas la Slate sur une surface métallique.
  • Lancez l'application Imagink
  • Connectez votre Slate à votre ordinateur en utilisant le câble USB
  • Allumez votre Slate et passez en mode USB à l'aide du bouton de démarrage de la Slate
  • Votre Slate va automatiquement se connecter à l'application