• Choisir des papiers:

Vous pouvez changer votre papier de fond dans l'application Imagink. Cliquez sur le menu Papiers dans le panneau de droite et sélectionnez le papier que vous désirez parmi la liste proposée.

Conseil : Avec Imagink vous avez la possibilité d'exporter votre dessin avec un fond transparent. Pour ce faire, vous devez sélectionner le papier avec des petits carrés gris et blancs, et ensuite, exporter votre dessin terminé sous le format .PNG

Vous pouvez aussi importer une photo ou une image et l'adapter à la zone de dessin pour avoir votre fond personnalisé.

• Gérer les calques:

Imagink permet de gérer jusqu'à 10 calques différents sur les versions PC et Mac.

Sélectionnez le menu calque dans le panneau de droite.
Pour ajouter un nouveau calque, cliquez sur le bouton +.
Pour masquer un calque, cliquez sur l'œil à côté du calque que vous souhaitez.
Pour déplacer un calque, faites un appui long sur le calque voulu et déplacez-le plus haut ou plus bas dans la liste.
Pour supprimer un calque, cliquez sur l'icône x en haut à droite d'un calque.
Pour modifier l'opacité d'un calque, double cliquez sur le niveau d'opacité actuel et rentrez la nouvelle valeur.