Les mises à jour de la Slate ne peuvent se faire que via un ordinateur.

Voici la marche à suivre pour faire une mise à jour :

1. Branchez votre Slate sur votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Téléchargez et installez Imagink version bureau : télécharger ici
  3. Ouvrez Imagink version Bureau
  4. Allumez votre Slate en faisant un appui long sur le bouton on/off : la Led blanche fixe indique que votre Slate est bien connectée.
  5. Imagink vous indiquera si une mise à jour est requise
  6. Si une mise à jour est requise, cliquez simplement sur le bouton « mettre à jour »

En quelques secondes votre Slate est mise à jour 😃

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le widget en bas à droite de votre écran !