Pour fonctionner avec votre smartphone Android, votre Slate requiert la dernière version firmware (18.0.)

• Voici la marche à suivre pour effectuer cette mise à jour:
  1. Branchez votre Slate sur votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Téléchargez et installez Imagink version Bureau : télécharger ici
  3. Ouvrez Imagink version Bureau
  4. Allumez votre Slate en faisant un appui long sur le bouton on/off ;la Led blanche fixe indique que votre Slate est bien connectée.
  5. Imagink vous indiquera si une mise à jour est requise
  6. Si une mise à jour est requise, cliquez simplement sur le bouton « mettre à jour »

En quelques secondes votre Slate est mise à jour 😃

• Vous pouvez maintenant vous rendre sur le Play Store Android et télécharger la version Beta d’Imagink pour Android ! 😉

👉 Cette compatibilité est possible pour une configuration matérielle équipée d'une Version Android 5.0, au minimum.
Pour savoir de quelle version Android vous disposez, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre téléphone. 😉

Bien sûr, nous allons progressivement agrandir les appareils Android compatibles. Et notre prochaine étape est une compatibilité pour les tablettes Android!

🌟 La Slate est compatible avec les Smartphones Android suivants (Liste non exhaustive):

• Samsung Galaxy S8 / S8 Edge

• Samsung Galaxy S7 / S7 Edge

• Samsung Galaxy S6 / S6 Edge

• Samsung Galaxy S5

• Samsung Galaxy S4

• Samsung Galaxy Note 3

• Samsung Galaxy Note 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy A3

• Samsung J3

• LG Nexus 5 / 5X

• Sony Xperia E5

• Sony Xperia X

• Huawei P9

• Huawei Y6 (2017)

• Huawei Mate 8

• Asus Zenfone 3 Max

• Motorola Moto G 4G

Si vous rencontrez le moindre souci, nous serions ravis de vous aider via le widget en bas à droite de cet écran